
NOSSO MENU

MENU MOZZA
ANTEPASTOS
PRA PETISCAR
MASSA FININHA, ALECRIM E AZEITE, SERVIDO COM MOLHO DE TOMATE DA CASA.
BURRATA, MOLHO DE TOMATE, PESTO E CROSTINE.
PÃO DE MASSA DE PIZZA ACOMPANHADO DE MOLHO DE TOMATE DA CASA E OUTROS DOIS MOLHOS A SUA ESCOLHA: PESTO, RICOTA SICILIANA OU CREMOSINHO.
PÃO DA MASSA DE PIZZA NO FORNA A LENHA COBERTO COM ALHO.
PÃO DA MASSA DE PIZZA NO FORNA A LENHA COBERTO COM ALHO E QUEIJO.
PÃO DA MASSA DE PIZZA NO FORNA A LENHA COBERTO COM LINGUIÇA BLUMENAU E QUEIJO.
O ESPECIAL DA CASA, PRA MOLHAR O PÃOZINHO, A BORDA DA PIZZA E PRA LEVAR PRA CASA TAMBÉM!
CREME DE QUEIJOS FERMENTADOS DE CASTANHA DE CAJU E AZEITE DE OLIVA
CARTA DE DRINKS
GIN, CAMPARI, VERMUTE ROSSO.
VODKA, LIMÃO, XAROPE DE GENGIBRE, ESPUMA DE GENGIBRE DA CASA.
RUM, LIMÃO, HORTELÃ, ÁGUA COM GÁS, XAROPE DE AÇÚCAR.
VODKA, LIMÃO, XAROPE DE AÇÚCAR.
CACHAÇA, LIMÃO, XAROPE DE AÇÚCAR.
GIN, LIMÃO SICILIANO, XAROPE DE AÇÚCAR, BITTER
APEROL, ESPUMANTE BRUT, ÁGUA COM GÁS.
GIN, GENGIBRE, LIMÃO HORTELÃ.
CACHAÇA ENVELHECIDA, VERMUTE ROSSO, CYNAR.
GIN, MANJERICÃO, LIMÃO SICILIANO, XAROPE DE AÇÚCAR.
CYNAR, VERMUTE ROSSO, LIMÃO SICILIANO, BITTER AROMÁTICO DE LARANJA.
VINHO TINTO DA CASA, SCHWEPPES CITRUS.
WHISKY, LIMÃO SICILIANO, XAROPE SIMPLES, VINHO TINTO, AQUAFABA.
GIN VERVE, ÁGUA TÔNICA, LIMÃO.
WHISKY, CAMPARI, VERMUTE ROSSO.
RUM ORO, COCA COLA, LIMÃO.
WHISKY, LIMÃO SICILIANO, XAROPE SIMPLES, BITTER AROMÁTICO.
RUM ORO, SUCO DE LIMÃO, XAROPE DE GENGIBRE, BITTER AROMÁTICO.
WHISKY TURFADO, LIMÃO SICILIANO, XAROPE DE GENGIBRE E MEL.
VODKA, LICOR DE LARANJA, XAROPE DE CRANBERRY, LIMÃO SICILIANO.
APEROL, LICOR DE AVELÃ, LIMÃO SICILIANO
GIN BEEFEATER, VERMUTE 1757, CAMPARI.
DRINKS SEM ÁLCOOL
XAROPE DE JABUTICABA, LIMÃO SICILIANO, MEL PICANTE E ÁGUA TÔNICA
SUCO DE UVA, XAROPE DE YUZU, XAROPE DE GENGIBRE E LIMÃO TAITI
SUCO DE LIMÃO, XAROPE ARTESANAL DE GENGIBRE E HORTELÃ
PRA CHUCHAR A BORDA
PIZZAS
PIZZA NAPOLITANA DE LONGA FERMENTAÇÃO FEITA PARA COMER COM AS MÃOS.
MOLHO DE TOMATE, ALHO LAMINADO, AZEITE E ORÉGANO.
MOLHO DE TOMATE, MANJERICÃO, MOZZARELLA DE BÚFALA FRESCA, AZEITE E TOQUE DE PARMESÃO.
OPÇÃO VEGANA COM CREMOZZINHO
R$ 45
MOLHO DE TOMATE, CALABRESA, MOZZARELLA, CEBOLA ROXA, AZEITE E ORÉGANO.
MOLHO DE TOMATE, MANJERICÃO, PEPPERONI, MOZZARELLA, AZEITE E MEL PICANTE.
RICOTA CREMOSA DE BÚFALA, MOZZARELLA, GORGONZOLA, PARMESÃO, MANJERICÃO E AZEITE.
AZEITE, ALECRIM, LINGUIÇA BLUMENAU, MOZZARELLA DE BÚFALA FRESCA, PARMESÃO E LIMÃO SICILIANO.
MOLHO DE TOMATE, MOZZARELLA DE BÚFALA FRESCA, LINGUIÇA BLUMENAU, COGUMELOS FRESCOS, MANJERICÃO E AZEITE.
MOLHO DE TOMATE, PARMESÃO, MANJERICÃO, FIO DE AZEITE
AZEITE, MOZZARELLA DE BÚFALA FRESCA, COGUMELOS FRESCOS, ALHO, ALECRIM, PARMESÃO E AZEITE.
OPÇÃO VEGANA, COM CREMOZZINHO
R$ 58
MOLHO DE TOMATE, CEBOLA, ALHO, COGUMELOS FRESCOS, MANJERICÃO, PICLES DE PIMENTA, ORÉGANO E AZEITE.
MOLHO DE TOMATE, ABOBRINHA MARINADA, PARMESÃO E PIMENTA DO REINO.
OPÇÃO VEGANA COM CREMOZZINHO
R$ 49
RICOTA CREMOSA DE BÚFALA, MOZZARELLA DE BÚFALA FRESCA, GORGONZOLA, CEBOLA ROXA. AZEITE E MEL PICANTE.
MORTADELA, STRACCIATELLA, MOZZARELLA, PESTO DE MAJERICÃO E ALECRIM
PRESUNTO DE PARMA, MOZZARELLA DE BUFALA, RÚCULA E LIMÃO SICILIANO
ADICIONAIS
VINHOS TINTOS
[TAÇAS E GARRAFAS]
Cab. sauvignon - Brasil
TAÇA
R$ 22
Cabernet Sauvignon - Chile
Pinot Noir - Brasil
Cabernet Franc, Merlot, Syrah e Malbec - Brasil
Merlot - França
Malbec - Argentina
Sangiovese - Campania, Itália
Sangiovese del Chianti - Itália
VINHOS BRANCOS
Chardonnay - Brasil
TAÇA
R$ 22
Torrontés - Argentina
Chardonnay - França
Falanghina - Campania, Itália
Coda di Volpe - Campania, Itália
VINHOS ROSÉS
Malbec - Argentina
Merlot, Cabernet Sauvignon - França
Syrah - Lazio, Itália
Merlot, Cabernet Franc, Syrah - Brasil
CERVEJAS
NÃO ALCOÓLICOS
SOBREMESAS
MASSA DE PIZZA COBERTA COM CARAMELO ARTESANAL, FINALIZADO COM RASPAS DE LIMÃO SICILIANO.
MASSA DE PIZZA COBERTA COM PASTA DE CHOCOLATE E AMÊNDOAS LAMINADAS.
PANUOZZOS
SANDUICHES DA NOSSA MASSA DE PIZZA SERVIDOS DE SEGUNDA À SEXTE ENTRE 11H E 15H.
MOZZARELA DE BÚFALA, TOMATE, RÚCULA E PESTO DE MANJERICÃO.

ABOBRINHA, COGUMELO, MOLHO DE TOMATE, CREME BALSÂMICO, RÚCULA E AMÊNDOAS.

LINGUIÇA BLUMENAU, PICLES DE PEPINO,MOLHO BECHAMEL, MOSTARDA E MEL.

MORTADELA, STRACCIATELLA E PISTACHE.




